总网滚动

鄂尔多斯市公安局党委第九政治督察组向东胜分局党委反馈政治督察意见

2022-06-29 17:26:28来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月28日,鄂尔多斯市公安局党委第九政治督察组在东胜分局组织召开政治督察反馈意见会。会议由市公安局党委委员、东胜区人民政府副区长、分局党委书记、局长张兵主持,鄂尔多斯市公安局党委第九政治督察组全体组员、区政法委常务副书记袁飞及分局在家班子成员参加会议。

  会上,市公安局第九政治督察组副组长、四级高级警长马成奎反馈了对东胜分局的政治督察意见;市公安局第九政治督察组副组长、四级高级警长白锁海反馈了市公安局对各旗区公安局的政治督察意见;市公安局第九政治督察组组长、二级高级警长王向东宣读了高闻何副市长在2022年市公安局党委政治督察工作汇报会上的讲话,区政法委常务副书记袁飞就政治督察通报问题提出了意见和建议。

  张兵表示,这次为期14天的政治督察工作,市公安局第九政治督察组在帮助分局找出问题症结的同时,提出了很好的意见建议,为整改工作指明了方向。分局党委将对提出的问题虚心接受、全部认领、照单全收。同时,分局将立即成立问题整改领导小组,对已整改的工作持续巩固提升,正在整改的要细化问题清单,以最坚决的态度、最有力的措施,最严格的要求立项整改,狠抓工作落实,压紧、压实责任,形成责任闭环,确保问题得到全面有效解决,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。