总网滚动

东胜区公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测试​和面试相关事宜的通告

2019-11-14 16:47:42来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员的相关程序和《全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测评项目和标准实施方案》,现对通过资格复审的考生进行体能测试和面试有关事宜通知如下:

  一、体能测试

  1.测试时间:2019年11月19日上午7:30入场,进行身份核验、点名、抽签工作;8:30准时开始测试,超过开始测试时间30分钟未到场的视为自动放弃。

  2.测试地点:东胜区全民健身活动中心(菜篮子),考生需提前熟悉考场位置,规划好出行方式及路线。

  注意:所有参加体能测试考生和工作人员必须着运动鞋入场、严禁在场馆内吸烟。

  3.参加体能测试人员:通过资格复审的考生(具体名单见附件1)需要携带本人身份证、《报名登记表》参加体能测试,否则不予测评。

  4.考生进入考场禁止携带通讯设备,测试中一经发现考生违规使用通讯设备,取消考试资格。

  考生进场时须将通讯设备等个人物品放置于指定位置,并于测试结束离场时出示本人身份证,经工作人员核对后取走本人物品。

  5.本次体能测评属于剧烈运动,考生因个人身体等原因无法坚持体能测评的,应及时主动放弃,确保自身安全。患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病以及处于妊娠期等不适合剧烈运动的考生,如故意隐瞒身体情况而发生意外的,后果由考生承担。

  6.体能测评项目及标准:按照《全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测评项目和标准实施方案》(附件2)的标准执行,测试项目分为10米×4往返跑、男子1000米跑、女子800米跑、男子俯卧撑和女子仰卧起坐。测试时每个项目每人只能测试一次,且任意一项不达标则视为体测不合格,取消面试资格。

  7.参加体能测评的考生根据体能测评项目和要求,准备必要的运动服装和运动鞋。在测评前做好准备活动,注意安全,以免发生意外。

  8.考生需提前熟悉考场位置,规划好出行方式及路线。

  9.参加体能测评的考生须自觉听从工作人员引导,排队依次入场。

  10.体能测试递补:对体能测试不合格的考生或因怀孕、伤病等个人原因在规定的体能测试时间内不能参加的考生,取消继续考试资格,并按照报考该岗位未进入资格复审范围的应聘人员加权笔试成绩,从高分到低分依次递补(笔试成绩须达到最低合格分数线),并对递补人员进行二次资格复审,请递补考生做好相应准备。

  递补工作采取电话方式进行通知,通知递补时间为2019年11月19日9:30-17:00,各岗位笔试成绩达到最低合格分数线的考生须保持通讯畅通,一天内三次无法联系到本人的,视为本人自愿放弃递补资格。

  二、面试

  1.面试时间:2019年11月20日上午8:00(考生7:00入场)2.面试地点:东胜区公安分局巡特警大队2楼会议室(导航搜索:幸福街道办事处便民服务中心),考生需提前熟悉考场位置,规划好出行方式及路线。

  3.进入面试范围的考生名单将于2019年11月19日体测结束后在东胜区公安分局微信公众号(微信名:平安东胜)发布,请考生持本人身份证、《报名登记表》参加面试。

  4.请考生于2019年11月20日上午7时前到达候考室进行封闭,8时整开始面试。面试正式开始后,考生超过30分钟未到场的视为自动放弃。

  5.面试采取结构化面试方式进行,主要考察应聘者的基本能力和素质,面试满分为100分。

  6.面试可用汉语作答,也可用蒙古语作答,但只能使用一种语言作答,不能混用(作答语种以报名表中所填写的答题语种为准)。对于不按要求作答的,按零分处理。

  7.考生进入考场禁止携带通讯设备,且不能以任何方式泄露本人个人信息,否则取消继续考试资格。