总网滚动

东胜公安分局组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”红色家书读书分享会

2022-06-29 17:28:14来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝建党101周年,重温和歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,展示和讴歌公安建设的伟大成就,积极引导广大民辅警进一步坚定理想信念,坚守初心使命,6月28日,东胜公安分局联合东胜区图书馆组织召开“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”红色家书读书分享会。

  读书分享会以轻松的围坐交流形式进行,活动中,各民辅警代表依次上台,重温了革命先辈们热爱党、热爱祖国、热爱家庭的红色故事,并结合公安工作实际,从不同的角度分享了自己的感想,虽然故事不尽相同,但同样都精彩绝伦。

  此次活动各部门选派的分享者精神振作、情绪饱满、声音洪亮、感情充沛,分享内容情感真挚细腻,充分展现了大家奋发向上、公安向党的精神状态,大家以此次活动为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心使命、践行训词精神,感恩奋进、砥砺前行,接续奋斗、不忘初心,不断坚定理想信念,不辜负人民群众的新期待、不辜负新时代的新使命,切实把学习自觉转化为政治自觉,把政治自觉转化为实实在在的行动,为全面履行好新时代公安职责使命作出应有的贡献。