总网滚动

致全市法院女干警的一封信

2022-03-09 15:32:37来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  致全体女干警:

  春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在这春意融融,万物复苏的早春三月,我们迎来了第112个国际妇女节,在此,鄂尔多斯市中院党组向辛勤工作在全市法院各个岗位上及离退休女干警致以节日的问候和诚挚的祝福!

  巾帼不让须眉,你们是自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性,作为母亲、妻子、女儿,你们将温柔和体贴给了家人;作为一名法院人,你们把激情和才干献给了法院,让坚守公平正义成为终生不渝的职业理想。你们立足本职,爱岗敬业,用柔弱的肩膀扛起莫大的责任和担当;你们穿上法袍,敲响法槌,向社会传递公平正义的最强音;你们柔情侠骨,飒爽英姿,践行着司法为民的真挚情怀。

  感谢你们,把初心与梦想扎根在此,用年华与热情浇灌培植,与鄂尔多斯法院同频共振;感谢你们,把刚毅与浩气释放在此,用笃定与坚强守护公平正义;感谢你们,把柔情与细腻播撒在此,用谦和与温润传递真善美。

  休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。院党组希望全体女干警继续立足岗位,扎实工作,开拓进取,以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,在实干磨炼中勇挑重担、奋勇争先,为鄂尔多斯市法院的发展贡献力量、谱写巾帼华章!

  祝福全体女同胞,祝你们在花开的季节里携一缕清香、迎一片灿烂;愿你们在忙碌的日子里留一刻悠闲,守一份温馨。

  中共鄂尔多斯市中级人民法院党组

  2022年3月8日