总网滚动

文体活动竞绽放 各显其能溢芬芳

2022-01-18 10:19:23来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为丰富干警文化生活,提振法院队伍士气,放松身心、陶冶情操、增强向心力和凝聚力,1月14日下午,东胜区人民法院“凝心聚力、砥砺奋进”文体趣味活动正在如火如荼的开展中。

  活动“趣味”十足,项目丰富多彩,主要包括:乒乓球、台球、五子棋、踢毽子、呼啦圈传递、吹气球传纸杯、扑克、套圈圈、吹蜡烛、投飞镖等。活动在体能训练中心、餐厅分别进行,随着主裁判的一声哨响,各小组运动员你追我赶,争先恐后。赛场上加油声、呐喊声不断,欢声笑语,呈现出一片喜庆、热闹的竞技氛围。

  干警们从繁忙的工作中抽出身来,积极参与各项活动,争相显露自身的才艺,为大家舒缓压力、相互交流、增进感情搭建了良好的平台,提升了干警间的协作能力,增强了团队凝聚力,增进了干警间的亲和力以及对集体的归属感。干警们纷纷表示将以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,迎接每一天的工作。