总网滚动

爱心凝聚力量!东胜区司法局爱心墙

2020-02-27 11:40:35来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新冠病毒爆发后,东胜区司法局全员上下立即响应区委区政府的统一号召,奔赴一线,配合交通街道吉劳庆社区开展疫情防控工作。自1月31日以来,随着疫情工作的不断推进,越来越多的居民群众、党员干部、单位组织积极投身到我们的抗疫工作中,捐赠物资、慰问服务、传递爱心,搭建起一座座爱的桥梁。

  衷心感谢每一位与我们并肩作战,共克时艰的爱心人士,我们将铭记这份爱心。

东胜区司法局

爱心墙

  建设街道司法所管理对象爱心捐赠

  2月10日,郭某捐赠防护服7套、消毒液24壶、饼干20件、手套400副、口罩100个、矿泉水10件、方便面5件

  2月17日,袁某捐赠一次性医用口罩1100个,消毒液2桶X25公斤

  王某捐赠N90口罩75个,一次性口罩30个,除菌免洗洗手液20瓶。

  公园街道司法所管理对象爱心捐赠

  吕某2月5日捐赠84消毒液10件X4,2月8日捐赠消毒酒精3件X6, 2月10日捐赠苹果5件

  诃额仑街道司法所管理对象爱心捐赠

  2月2日,白某捐赠N95口罩200个,2月12日捐赠纱布口罩2000个 。

  林荫街道司法所管理对象爱心捐赠

  张某2月 8日捐赠75%酒精5桶。

  交通街道司法所管理对象爱心捐赠

  陈某2月8日捐赠84消毒液200斤。

  纺织街道司法所管理对象爱心捐赠

  张某2月7日捐赠了6大桶消毒液和方便面,牛奶等食品。张阿姨说“你们在这天寒地冻的时间出来工作,我们帮不了什么,只能尽点自己的微薄之力,你们平常对我好,我也得对你们好”

  郑某等12位社区矫正管理人员向东胜区司法局捐赠物资。

  来自各单位、社会团体的爱心捐赠:

  内蒙古鸿创酒业爱心捐赠酒精10桶 。

  鄂尔多斯仲裁委员会捐赠娃哈哈八宝粥2件,付翔炉馍2件,百岁山矿泉水2件,香蕉一箱,自热火锅10个,84消毒液1桶X10公斤。

  向阳花公益协会捐赠一次性医用口罩200个,一次性手套1000只。

  北京市盈科(鄂尔多斯)律师事务所捐赠康师傅方便面10件X12桶,康师傅饼干30包,王中王火腿肠20包 ;

  吉劳庆社区捐赠康师傅方便面三件X12桶,30颗乡巴佬五香蛋,一次性口罩37个,凉白开矿泉水两件;

  昕农养殖捐赠20盘X30颗 鸡蛋。

  来自党员干部的爱心捐赠名单

  东胜区司法局局长李茜向巴音门克街道办事处捐赠方便面40袋,火腿肠40包,榨菜40袋,口罩50个,消毒液1桶;酒精棉2包;

  东胜区司法局副局长王铭捐款500元;

  东胜区司法局干部康润捐赠3MKN90口罩40个,护目镜2副;

  东胜区司法局干部刘雅静捐赠医用一次性口罩100个;

  东胜区司法局干部高慧捐赠康师傅方便面10箱,娃哈哈八宝粥10箱;

  东胜区司法局干部王春梅捐赠一次性医用口罩300个 。