总网滚动

邢征调研督导东胜分局安保维稳工作

2022-09-22 11:12:18来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月21日上午,市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征深入东胜分局调研督导党的二十大安保维稳工作。

  在出城治安检查站、“情指勤舆”一体化实战化运行中心,邢征实地考察检查站警力部署、勤务运行、治安查控、装备配备、后勤保障等工作情况,认真听取了党的二十大安保维稳整体工作组织部署、机制运行、严打整治、责任落实、队伍管理等工作汇报,并慰问值守基层一线的广大民辅警。

  邢征强调,要提高政治站位,全面加强出城治安检查防控工作,严密“过滤网”作用,严防危险物品、违法犯罪人员流入流出。要优化警务部署,增强一线执勤民辅警自身安全防范意识和能力,配齐配全防护装备,确保一线民辅警执勤执法安全。要忠诚履职,勇于担当,拿出最佳状态,展现最硬作风,坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  东胜区委副书记、政府区长韩涛,市委政法委常务副书记牧其尔,东胜区委副书记、政法委书记宋俊峰,市公安局党委委员、东胜区政府副区长、公安分局党委书记、局长张兵,以及东胜区有关部门领导陪同调研督导。