总网滚动

东胜区公安分局顺利完成森林公安转隶改革工作

2021-09-09 11:23:21来源:平安东胜  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月8日,受东胜区公安分局党委委托,东胜区公安分局党委委员、副局长田宝林在治安大队教导员齐智辉、政治部副主任王婷的陪同下分别到东胜区罕台镇派出所、泊尔江海子派出所、铜川镇派出所宣布森林公安转隶相关事宜。

  在各派出所,王婷宣读了分局党委根据上级文件精神就森林公安转隶事宜做出的决定。

  田宝林强调,森林公安转隶改革是以习近平同志为核心的党中央推进国家治理体系和治理能力现代化的重要决策,全体民警要把思想和认识统一到党中央的决策部署上来,始终牢记公安姓党的政治属性,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实将此次管理体制改革贯彻好、落实好。田宝林勉励加入派出所的森林公安民警要主动适应新形势,主动胜任新工作,尽快融入公安工作大家庭来,做到“一家人、一条心、一股绳”,共保一方平安。

  会上,森林公安民警分别做表态发言,并表示将按照党中央的决策部署,坚决服从党组织安排,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,用实际行动做好各项工作。

  至此,东胜区森林公安转隶工作全部顺利完成。