总网滚动

东胜区人民检察院院领导带队督查创城工作

2021-09-06 10:39:58来源:东胜区人民检察院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为积极贯彻落实东胜区委关于深化全国文明城市创建工作的要求,9月3日,鄂尔多斯市东胜区人民检察院党组书记、检察长王治录带队到东胜区人民检察院包联的团结路及其周边区域进行实地督查创城工作。

  王治录一行先后来到巴音门克街道办事处、名仕花园小区、东胜区人民医院、东胜月季文化公园等地,实地督查全国文明城市创建工作,查找不足差距,明确目标任务,协调解决创城中存在的问题,不断夯实创城工作的基础。

  王治录要求,要高度重视创城工作,严格落实创城任务分工,坚持问题导向,强化立行立改。同时,要及时沟通,加强合作,按时、按要求将创城工作的进展情况汇报至创城办。要盯紧创城工作的时间节点,加大工作力度,注重整改实效,拓展创建成果,为顺利完成创建全国文明城市贡献一份检察力量。

  王治录检察长,对于片区内存在的问题,要尽快采取有力措施,分类治理、精准施策,突出创建为民、创建惠民,切实把好事办得更好、实事精准落地。东胜区人民检察院将用最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求完成好全国文明城市的创建工作。