总网滚动

鄂尔多斯市委常委、统战部部长布仁其木格莅临东胜区人民检察院调研指导工作

2021-09-03 11:40:11来源:东胜区人民检察院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月2日,鄂尔多斯市委常委、统战部部长布仁其木格莅临东胜区人民检察院调研指导工作。东胜区委常委、统战部部长王颖超一同调研。

  布仁其木格一行实地调研了12309检察服务中心、检务公开便民服务大厅、教育整顿办公室等功能区域以及远程视频提讯室、远程视频庭审室等智慧检务建设与应用成果;详细审阅了东胜区检察院民族团结进步创建工作档案;调研组在法律监督数据中心,听取了该院民族团结创建情况演示汇报,了解了法律监督大数据建设与应用情况。

  调研组充分肯定了东胜区检察院在立足检察职能加强民族团结创建方面所做的努力和成效,并对检察机关进一步深化统战工作提出建议和意见,希望检察机关强化履职尽责,充分维护社会和谐民族团结。