总网滚动

东胜区委政法委召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作专题警示教育会议

2020-12-01 10:32:07来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实上级文件精神,2020年11月27日,东胜区委政法委召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作专题警示教育会议,委机关领导干部参加此次警示教育会议。

  会议由政法委副书记丁志光同志传达学习了上级关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作的有关政策性文件,并对近期煤炭资源领域违规违法问题相关案例进行了专项剖析。

  丁书记强调,区委政法委全体领导干部要进行深刻的反思,不断提高个人思想认识,筑牢理想信念基石,坚决杜绝单位领导干部发生类似问题。

  通过此次警示教育专题学习,全体机关干部均牢固树立了思想信念,自觉加强党性修养,提高自己的思想认识水平,从点滴做起,坚决杜绝类似违法违纪行为的发生。