总网滚动

致敬“疫”线最美巾帼色

2020-03-09 16:47:45来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在我们身边,从不缺乏那些美丽的身影,她们是女儿、是妻子、是母亲。都说女子本弱,可工作中她们从不服输,柔肩担使命、坚守抗疫情,是她们在第110个“三八”妇女节来临之际绽放出的最美芳华。在东胜区委政法委,同样有这样的一批巾帼女战士,从疫情到来的那一刻,她们主动报名下沉社区,坚守抗“疫”一线30多天,在岗位上努力践行着党员和政法人的初心使命,用责任彰显“巾帼”担当,用奉献绽放“最美”芳华,她们分别是武延玲、高嘉蕾、蔺天婧、李怡萱。

  战“疫”尚未结束,“三八”妇女节如期而至却也具有更加特殊的意义。为感谢她们的辛勤付出,3月6日下午,东胜区委政法委常务副书记潘建平,副书记丁志光来到包联社区,代表领导班子向坚守岗位的女同志们、还有无私支持丈夫在前线奋战的白识同志妻子送上鲜花、带来组织的深切关怀与慰问。组织的关爱让每位女同志倍感温暖,大家纷纷表示,感谢组织的关心,虽然无法像往年一样地庆祝属于自己的节日,但这一刻能在最被需要的角落贡献自己的力量,同样也为她们以后的生活留下了许多值得回味的瞬间。

  疫情面前,任何一名党员干部都没有理由退缩、没有理由懈怠。但在这个特殊的节日里,我们更应该感谢那些依然奋战在抗“疫”一线,为保一方平安贡献巾帼力量的女英雄们!