总网滚动

东胜区“五位一体”第二综合考评组对东胜区检察院2019年工作进行考评

2020-01-14 10:44:51来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月13日下午,东胜区人大常委会党组成员、副主任王文希带领东胜区“五位一体”第二综合考评组一行,对我院2019年落实东胜区“五位一体”工作任务情况进行了实地考评。考评工作包括述评会议、民主测评、理论知识测试、查阅资料、个别谈话等程序。东胜区人民检察院领导班子成员和全体干警参加了述评会议,并邀请12名服务对象参加民主测评。

  述评会议上,东胜区人民检察院党组书记、检察长王治录代表领导班子进行述职,从充分发挥检察职能作用,为全面建成小康社会提供优质司法保障;聚焦法律监督主责主业,为全面推进依法治区和深化改革贡献力量;坚持全面从严治党从严治检,同步推进基层党建和党风廉政建设;存在的问题和不足以及2020年工作思路等几个方面就我院2019年工作完成情况向考评组作了详细汇报。全体参会人员对领导班子和科级领导干部进行了民主测评。

  述评会议后,考评组随机选取部分党员进行了理论知识测验,与院领导班子成员、部分干部群众进行了谈话,并通过查阅资料的形式对2019年度“五位一体”工作任务完成情况进行了深入了解。