总网滚动

东胜区政法领导干部政治轮训 第一期培训班圆满结束

2019-11-26 16:13:12来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月22日,为期3天的东胜区政法领导干部政治轮训第一期培训班在鄂尔多斯市少数民族交流中心圆满结束,全体学员领取了结业证书。

  此次培训以大力开展新时代政法工作大学习大培训大研讨活动,学习贯彻十九届四中全会精神,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,不断提升政法干部的业务水平和履职能力为目标,科学设置了十九届四中全会精神解读、《中国共产党政法工作条例》解读暨学习交流、新时期反邪教工作和国家安全、我市扫黑涉恶的基本情况和办理涉黑涉恶案件发现的问题与建议暨政法系统纪律作风建设、网络舆情管理(新媒体发展与沟通)5个专题讲座和参观成吉思汗陵爱国主义教育基地现场教学。

  培训期间,参训学员进行了学习交流发言,表示深刻认识到政治轮训的重要意义,政治敏锐性和政治鉴别力得到进一步提升,对新时期群众工作有了更深的认识,对《中国共产党政法工作条例》有了更充分的了解。返回工作岗位,将学习到的知识转化为工作的智慧和动力,为东胜政法工作再上新台阶贡献自己的力量!