总网滚动

奇景阳主持召开扫黑除恶专项斗争工作周例会

2019-11-21 15:56:44来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月19日下午,鄂尔多斯市公安局东胜区分局组织召开扫黑除恶专项斗争工作周例会。会议由东胜区人民政府副区长、公安分局局长奇景阳主持。分局在家局领导、“扫黑办”及各部门主要负责人参加了会议。

  会上,“扫黑办”民警汇报了近期黑恶犯罪线索核查情况和工作战果,分析了当前工作中存在的问题,提出了建议和意见。

  奇景阳要求,各部门要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争紧紧抓在手上,不等不靠,主动作为,对收到的每一条黑恶犯罪线索逐条研究,坚决杜绝把关不严、核查不力等问题,尽快核查不拖延;进一步提高认识,举分局全警之力、调动一切积极因素,强化工作措施,进一步提高专项斗争工作实效。

  奇景阳强调,各部门要持续发力,坚持问题导向,全力做好中央扫黑除恶督导整改“回头看”问题整改,高度重视新情况、新问题,加大打伞破网、打财断血力度,持续深挖彻查,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。