总网滚动

东胜区政法领导干部政治轮训培训班在鄂尔多斯市少数民族文化交流中心开班

2019-11-20 17:17:39来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月20日,东胜区政法领导干部政治轮训培训班(第一批)在鄂尔多斯市少数民族文化交流中心开班,政法委副书记李晖作开班动员讲话。区政法各部门领导班子成员和环节以上领导干部,各镇街道政法书记、综治办主任,区委政法委干部共40余人参加轮训。

  会议指出:开展全区政法领导干部政治轮训,是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走的重要举措,是推动“不忘初心,牢记使命”主题教育往深里走的重要抓手,是推动政法领导干部能力素质提升往实里走的重要路径。参训学员要充分认识此次培训的重要性,以饱满的热情和良好的精神状态全面系统地进行学习,要围绕政法重点工作,紧密联系本单位工作实际,努力使学习成果转化为工作成果,并严格遵守东胜区干部教育培训“十严禁”要求,自觉维护政法干部良好形象。