总网滚动

东胜交警持续整治乱停乱放、不戴头盔等交通违法行为!

2021-09-13 17:29:01来源: 平安东胜  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为营造文明、有序、畅通、和谐的道路交通环境,推进鄂尔多斯市文明城市创建工作,鄂尔多斯市公安局交管支队东胜区大队全警动员,持续开展城区交通秩序大整治行动,同时对停车秩序、非机动车交通违法行为进行全面整治。

  整治行动中,民警针对重点路段违停车辆展开专项集中整治,坚持依法严查、严管、严惩,营造强大整治声势。同时,大队科学部署警力,在各个重点路口、路段,严厉查处未戴安全头盔、无证驾驶、超员超载、涉牌涉证等各类交通违法行为。在大力整治交通秩序的同时,民警还加强了交通安全宣传力度,通过“七进”活动大力开展宣传活动,充分利用宣传册、悬挂横幅、LED屏、新媒体等多种方式,全覆盖、多频次宣传交通安全,倡导遵守交通法规,全力营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。