总网滚动

东胜区公安分局反恐怖大队开展水源地专项检查

2020-01-02 11:23:46来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步提高水源地安全防范能力,切实加强水源地安全防范水平,近日,东胜区公安分局反恐怖大队深入东胜区7处水源地开展专项检查行动。

  本次督导检查中,民警先后深入引黄一级加压站、引黄二级加压站、引黄三级加压站、引黄四级加压站、引黄五级加压站、罕台川配水厂、西柳沟水源地7处水源地,对人防、物防、技防、犬防一一进行细致的检查。检查过程中发现7处水源地都安装有围墙防护网、防盗门窗、配备夜间照明,物防设施比较完善,对发现的问题民警立即下发整改通知书,责令限期整改。随后,民警还要求水源地负责人要进一步提高思想认识,始终紧绷防范安全防范之弦,树立高度的责任意识,切实做好水源地的反恐安全防范工作。

  通过此次对水源地开展专项检查行动,有利于进一步强化水源地的反恐安全防范工作,牢筑反恐安全防范屏障。