总网滚动

公安局里的“常客”,这次进去的原因竟是...

2019-11-29 16:55:31来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月6日,东胜公安巡特警大队巡逻六中队接到报警称东胜区麻花湾乌素社一平房内物品被盗。接警后民警迅速赶到现场,经了解被盗物品为34瓶汾酒、12条香烟,被盗物品价值12000元左右,但是现场监控条件有限,当时并没有立刻侦破。一个多月来,我们的民警通过不断走访、排查,终于获得了有价值的线索。

  11月26日下午14时左右,民警得知嫌疑人可能驾驶一辆江淮商务车在东胜活动,通过不断研判、蹲守,当日下午16时许,巡逻民警在东胜猴王汽修对面将犯罪嫌疑人刘某某抓获。

  据刘某某交代,这次盗窃的烟酒已低价卖给几个不认识的人,共获利5000元左右。1981年出生的刘某某曾在1994年、1999年、2013年因入室盗窃被公安机关处理,这次是盗窃是因为要还赌债和网贷。目前,刘某某已被依法刑事拘留,案件移交刑侦大队进一步审理中。