总网滚动

东胜电子警察11月查交通违法近8000起,这些违法行为最多......

2019-11-28 11:36:57来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步保障城区道路安全、有序、畅通,提高道路通行能力,全面预防交通事故的发生,确保冬季道路交通安全,东胜电子警察加大力度重点整治超速、闯红灯、不礼让斑马线等交通违法行为。

  截至目前,11月份东胜区电子警察抓拍各类违法行为共计7831起。此次冬季电子警察重点整治的违法行为有:

  1驾驶机动车超速行驶的;违法行为主要集中于东康快速路。

  2驾驶机动车违反信号灯通行的;违法行为主要集中于东胜城区各大路口。

  3遇行人正在通过人行道时未停车让行的;违法行为主要集中于建材市场门前路段、购物中心门前路段、福海家电门前路段、铁西汽车站门前路段等。

  4机动车违反禁止标线指示的;违法行为主要集中于新华书店北100米、铁西公园南门、铁西汇能集团门前路段等。

  5机动车违反禁令标志指示的;违法行为主要集中于沙日乌素路与伊煤路交叉路口及民族街闯禁行等。

  6在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的;违法行为主要集中于购物中心路口、恰特路口、大华集团路口等。

  东胜公安交管大队将继续运用电子警察与路面执法合力全天候、无死角、严管控,努力为全区人民营造良好的冬季道路交通环境。