总网滚动

东胜区司法局“大律师与市民面对面”活动与您相约

2021-03-10 09:23:24来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  阳春三月,万物复苏,东胜区司法局举办的新一期“大律师与市民面对面”活动于3月4日上午如期举行。

  本期活动我们荣幸邀请到内蒙古蒙南律师事务所合伙人莫日根律师,为群众提供一对一法律咨询和专业的法律意见。莫律师为现场居民答疑解惑,对群众咨询的关于房屋买卖合同、婚姻家庭财产、遗产继承纠纷、劳动争议及刑事案件等各类法律问题透彻剖析、专业解答,用通俗、平实的语言把所涉及的法律法规解释清楚。在3个小时的活动中,莫律师通过现场以案说法的形式使前来咨询的群众对如何运用法律保护自身利益有了更加深刻的认识和了解。

  东胜区司法局开展“大律师面对面活动”以来,得到了领导和群众的认可和肯定,我们期望通过这一常态化的工作能够使每月4日真正成为为老百姓答疑解惑的“法律日”,能够让老百姓真正体会到法律的“触手可及”。