总网滚动

巾帼心向党 建功新时代----东胜区司法局开展庆“三八”国际妇女节活动

2021-03-10 09:22:47来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  阳春三月,春暖花开。为喜迎建党100周年,加大对司法行政系统女性工作人员的关心关爱,促进身心平衡健康,3月8日,在国际“三八”妇女节到来之际,由东胜区司法局党组牵头,联合工会委员会、妇女委员会组织开展了以“巾帼心向党 建功新时代”三•八国际妇女节活动。

  活动以表彰优秀“三八红旗手”“巾帼文明标兵”拉开序幕;个人分享家风故事传递正能量;党史知识竞赛、“学习强国”双人对战环节大家步步为营,才艺PK 大赛将整个活动引向高潮......整个活动现场轻松和谐,欢声笑语此起披伏,处处洋溢着女同胞们的青春和热情。

  本次活动的开展,使我局妇女干部职工度过了一个愉快的节日,增强了妇女干部的团结凝聚力与巾帼战斗力,进一步增强了她们为司法行政工作服务的积极性和创造性,尽情展现着“巾帼心向党 建功新征程”新时代司法妇女干部的丰富多彩、积极向上的精神面貌。