总网滚动

第三党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会和民主评议党员会

2021-02-25 16:17:24来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月24日,东胜区人民检察院第三党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会和民主评议党员会,支部全体党员参加会议。

  支部班子对开好本次专题组织生活会高度重视,会前开展学习研讨,深入开展谈心谈话,系统梳理问题,认真撰写班子和个人对照检查材料,为高质量开好专题组织生活会作充分准备。

  会上,支部书记乔水云代表支部班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,支部委员进行个人对照检查,每位同志发言后,其他同志依次提出批评。发言紧扣会议总体要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找短板弱项,达到了深化认识、凝聚共识、强化担当、共同提高的目的。

  下一步要对会上已明确的问题和整改措施,建立详实明晰的问题清单、整改清单,并实行跟踪推进,确保整改取得成效。