总网滚动

东胜区人民检察院开展2020迎新春系列活动

2020-01-17 16:47:00来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日月开新元,天地又一春,在辞旧迎新之际,为进一步增进检察干警间的沟通与协作,丰富检察干警的精神文化生活,提升集体归属感、荣誉感、获得感,凝聚“爱我东胜、爱我东检”的团队正能量,1月15日至16日,东胜区人民检察院举办了2020迎新春系列活动。

  1月15日,组织全体干警开展了2020迎春文体活动。活动包括球类、棋类、书法和美术类等项目。在活动过程中,干警们以饱满的热情参与其中,充分展现出检察机关和检察干警“团结协作、健康向上、充满活力”的良好精神面貌。

  1月16日,举办了以“砥砺同行迎新春,初心逐梦谱新篇”为主题的2020年迎新春座谈会暨文艺联欢活动,邀请我院退休老领导、老干部以及市院相关部门负责人参加活动。

  座谈会上,受邀老领导、老同志观看了我院近年来检察工作与思路纪实专题片《亮丽东检》,向他们汇报了我院一年来取得的新发展、新进步。老前辈们围绕东胜检察事业的发展纷纷畅谈自己的感想,重温激情岁月,共话美好未来。