总网滚动

东检干警齐扫雪 亲民行动暖人心

2020-01-07 11:09:51来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  飘雪,是冬天的一种美丽,但据东胜区气象部门统计,截至今天早上7时,东胜区降雪量达8.3毫米,积雪深度6厘米,是入冬以来三次降雪中降雪量最大的一次,造成城区内道路、广场、小区大量积雪,影响车辆、行人的正常通行,给干警和办事群众带来了极大不便。雪后,东胜区人民检察院迅速行动,展开了一场火热的扫雪除冰行动。

  1月6日早上,干警们纷纷拿起扫帚、铁锹加入了扫雪除冰的队伍。大家个个热情高涨、分工明确、干劲十足,有人双手紧握铁锹,使劲铲起冰雪,有人用扫帚将冰雪扫成堆,皑皑白雪中,一个个忙碌劳动的身影构成了一道亮丽的风景线。

  干警们不仅把单位门前的积雪清扫干净,还将路边的积雪堆出了可爱的“东检小雪人”,清扫积雪不仅仅为干警和群众营造一个安全、干净、整洁的城市环境,更展现了东检人的风采,为打造品质东胜贡献了一份力量!