总网滚动

东胜公安召开绩效考核工作推进会

2019-11-21 15:58:43来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步找准差距、补齐短板、压实责任,圆满完成上级下达的各项任务指标,11月19日,东胜区公安分局组织召开绩效考核工作推进会。东胜区人民政府副区长、公安分局局长奇景阳主持会议。分局在家局领导及各部门主要负责人参加了会议。

  会议通报了分局各部门1-10月份在市公安局考核中任务完成情况及排名,全面分析扣分原因,对做好年底绩效考核冲刺工作进行再动员、再部署。

  会上,分局督察大队首先通报了分局1-10月份市公安局绩效考核完成情况及排名,随后,各部门主要负责人对各自领域的扣分项深入剖析原因,充分认识存在的问题和不足,并就下一步工作计划进行了汇报。各局领导就各自分管绩效考核工作进行分析、总结,深入查找存在的问题和短板,并对下一步开展年底指标任务冲刺工作提出意见。

  听完汇报后,奇景阳副区长强调:一是提高思想认识,各局领导及各部门负责人要把绩效考核这根弦绷紧,时刻放在心上、抓在手上、落实在行动中;二是吃透考核细则,紧密围绕全年工作目标,进一步细化责任清单、强化节点推进,统筹抓好各项工作;三是强化工作措施,确保全年工作圆满收官。各部门要对照问题,认真分析研究,对相对滞后的工作要认清形势,看到差距,进一步查漏补缺、扬长避短,争取各项工作迎头赶上。四是做好与上级对口部门的协调对接,防止因主观失误导致战果流失。