总网滚动

举手投足传递信任 团结拼搏彰显精神——东胜公安巡特警大队举行篮球友谊赛

2019-10-22 18:00:58来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为丰富民警业余文化生活,缓减基层工作压力,营造蓬勃发展、健康向上的公安文化氛围,有力推进从优待警政策,增强民警团队合作精神和凝聚力,10月21日至23日,东胜区巡特警大队篮球友谊赛在大队新建篮球场顺利举行。

  大队各中队积极响应,踊跃参加,共有四个小组12支队伍参赛。小组赛前两名进入下一轮淘汰赛至决赛,共十二场比赛;比赛时,先达到21分者为胜,净分胜;净分一样,发球至胜。

  比赛过程中,队员们个个激情满怀、斗志昂扬,比赛现场气氛热烈。带球、运球、投篮各路球技展现了队员们专业的篮球技巧,更展现出公安队伍顽强拼搏的精神!

  本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,目的是让广大民警和辅警在紧张的工作之余放松身心,加强民警锻炼身体和团队合作的意识,充分展示出协力合作、奋发向上的公安精神!