总网滚动

东胜公安监管大队青年文明号经验在全市大会上分享!

2019-09-27 16:42:53来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步发挥“青年文明号”凝聚培养人才、服务党政中心、帮助青年成长成才的示范引领作用,引领广大职业青年以昂扬的精神面貌、顽强的奋斗精神、优秀的职业素养、一流的工作业绩向新中国成立70周年献礼。9月20日下午,由共青团鄂尔多斯市委员会、鄂尔多斯电业局主办的“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”鄂尔多斯市青年文明号开放周活动在鄂尔多斯电业局调度大楼举行。团市委书记、副书记、东胜区、伊金霍洛旗、康巴什区团委书记及东伊康三地市级及以上青年文明号集体代表参加了本次活动。

  活动首先为获评2017-2018年度国家级青年文明号集体揭牌,并为获评2017-2018年度自治区级青年文明号集体授牌;随后实地参观了鄂尔多斯电业局青年文明号建设阵地;最后进行了优秀青年文明号集体经验分享交流。在经验分享会上,分局监管大队青年文明号号长徐渊代表东胜区优秀青年文明号集体从监管场所立足本职,创新开展“亮号”工作;创建“学雷锋”志愿服务队;忠诚担当、甘于奉献,绽放最美丽的青春光芒等三方面,以图文并茂的形式,热情洋溢的向与会人员做了创建经验分享。

  “身着藏蓝的我们,朝气蓬勃,风华正茂,我们用青春力量奉献祖国!奋勇争先、敢于担当,不忘初心、牢记使命,我们就是青年文明号!”,激情澎湃,号声嘹亮,东胜公安青年文明集体受到了与会领导及来宾的一致认可和赞扬。会上,团市委秦磊副书记勉励监管大队青年文明号,要继续结合岗位特色,深入开展“亮号”创建工作,来年向争创自治区级青年文明号迈进!