总网滚动

燃爆!小编带你现场探班这些小哥哥

2019-08-29 17:57:00来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  前段时间,东胜特警成功解救跳楼男子的视频一时间吸引了各大媒体及群众的目光,人们看到了特警敏捷的身手及过人的胆魄,可不知道他们为那成功的“飞身一跃”付出了多少辛苦与汗水,可谓“楼上一分钟,楼下十年功”。新中国成立70周年大庆活动即将来临,东胜特警更是加紧了训练步伐,下面就跟随小编一起到训练现场一探究竟。

  特警二中队全体特警队员在训练之余对反恐防暴新型装备进行系统培训学习,做到熟练操作和灵活运用。包括软管内窥镜、夜视仪、侦察球、非线型节点探测器以及一些常用的反恐防暴装备。队员们认真学习,仔细操作,并在装备原有作用的基础上,钻研出一些更灵活的使用方法和更贴合实际的应用技巧。

  安检中队组织14名警犬技术人员,携3头防暴警犬开展实战性射击训练。按照“先理论、后实践”的原则,先邀请教官进行实弹射击训练辅导。警犬技术人员在听取教官的讲解后,服从命令、听从指挥,严格按照射击流程安全有序地进行射击训练。训练中,警犬技术人员进行瞄准射击的同时,迅速下达口令,令警犬锁定目标进行准确扑咬。整个训练过程紧张激烈、秩序井然,达到了预期的训练效果。此次实战性射击训练加强了实战中人犬协同作战能力,加强了警犬在枪弹声中迅速锁定目标并进行凶猛扑咬的能力。