总网滚动

东胜区人民法院开展庆“七一”送温暖——关爱困难党员活动

2022-06-29 17:25:02来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在建党101周年来临之际,为弘扬党的优良作风,体现党组织对党员的关心和爱护,东胜区人民法院以支部为单位组织开展了庆“七一”送温暖——关爱困难党员活动。

  6月25日,张海龙院长和苗繁盛副院长对6名在职困难党员进行了集体慰问,使困难党员充分感受到党组织的关怀。慰问过程中,张海龙院长在了解每位困难党员情况后,以回顾中国共产党的百年艰苦奋斗史来激励困难党员要坚定信心、勇于面对,想方设法战胜工作和生活中暂时遇到的困难与挫折。

  6月25日—26日,在其他院领导的带领下,各党支部分别对10名老党员进行了走访慰问,各位院领导在亲切询问老党员的身体状况和生活近况的同时,为老党员送上慰问金和党史学习书籍《苦难辉煌》(金一南著),让他们充分体会到党组织的关怀和温暖,在学习党的历史中进一步认识党、了解党、热爱党。

  通过此次慰问活动,充分体现了党组织对困难党员和老党员的关爱,受慰问党员们由衷感谢党组织对他们的关心和帮助。他们也表示,将坚定不移发挥党员的模范作用,用实际行动报答党组织的关怀,为党的建设和法院各项工作贡献自己的一份力量。