总网滚动

​鄂尔多斯市“多多评”集中上线启动仪式在东胜区举行

2022-07-21 10:16:22来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月20日,鄂尔多斯市“多多评”集中上线启动仪式在东胜区举行。市委书记李理,市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征,市委常委、秘书长张炜,市委常委、伊金霍洛旗委书记华瑞锋,鄂尔多斯高新技术产业开发区党工委书记、东胜区委书记高屹东出席启动仪式。

  高屹东在致辞中说,全市“多多评”集中上线启动,将进一步拓宽数字化场景应用领域,为民生服务和社会治理提供强大支撑,助力全市数字经济发展取得更大成效。东胜区将以此次启动仪式为契机,秉持“精诚合作、共谋发展”的态度和信心,抓住机遇、发挥优势、挖掘潜力、主动作为,不断健全完善工作机制,加快推进“多多评·码上生活”智能便民服务平台的推广应用,为“数字鄂尔多斯”发展作出新贡献。

  据了解,“多多评”数字综合服务管理平台是集生活服务、城市管理、政务服务、卫生防疫、聚合支付等功能于一体的现代化智能服务平台。该平台的推广应用将加快推动数字产业化、产业数字化、治理数字化建设,以数字化手段赋能城市精细化管理,搭建全民参与城市治理新模式,积极推动数字经济更好服务和融入新发展格局,实现对市场主体、生产要素、服务保障等各方面资源的有效整合,为全面加快推进数字经济发展奠定良好基础。

  各旗区委书记,市直有关部门负责人,东胜区四大班子在家领导,东胜区相关部门负责人及区部分金融机构、规上企业、中小微企业负责人以及商户代表参加启动仪式。