总网滚动

新年开门红!东胜第一波喜讯来袭

2020-01-14 10:46:38来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,国务院第四次全国经济普查领导小组下发《关于表彰第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定》(国经普字[2019]1号),并于1月6日在北京召开第四次全国经济普查总结表彰会,东胜区统计局被授予“第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号。

  第四次全国经济普查自2018年启动以来,东胜区统计局在区委、政府的坚强领导下,在市经普办精心指导下,带领全区各级普查机构精心组织、强力推进,圆满完成了宣传动员、清查摸底、业务培训、现场登记、数据审核和质量验收等各阶段工作任务,得到上级普查办的充分肯定。

  全区700余名普查员、普查指导员吃苦耐劳、攻坚克难,对1万余家单位、2万余家个体经营户进行了登记,全面摸清了东胜区经济“家底”,对准确把握全区的经济结构、产业布局和规模效益及有效推动经济结构调整具有重要意义。