总网滚动

东胜公安召开专题会议迅速传达全市矿产资源整治工作会议精神

2019-11-21 16:00:35来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年11月19日上午,鄂尔多斯市委、市政府召开全市矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署电视电话会议,深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实全区矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署电视电话会议精神,安排部署全市专项整治工作。

  19日下午,东胜区公安分局召开专题会议,传达此次会议精神,并安排部署相关工作。会议由东胜区人民政府副区长、公安分局局长奇景阳主持。分局在家局领导及各部门主要负责人参加了会议。

  会上,奇景阳副区长传达学习了会议精神,并对具体工作提出明确要求:一是要提高政治站位,高度重视矿产资源领域突出问题专项整治工作,严厉打击涉及该领域的违法犯罪活动;二是要加强协作配合,与自然资源局配合开展工作,不相互推诿扯皮;三是要将扫黑除恶专项斗争与矿产资源领域突出问题专项整治工作结合起来,进一步扩大工作战果。