总网滚动

东胜区召开扫黑办主任调度会

2019-09-05 09:59:29来源:东胜长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年9月4日,东胜区召开扫黑办主任调度会,会议由区委政法委副书记、扫黑办主任潘建平主持。会议专题调度了扫黑办主任、副主任包联成员单位的整改落实情况,研究了《东胜区<中央扫黑除恶专项斗争督导整改方案>任务分解方案工作台帐》,安排部署了下一阶段工作任务。

  会议指出,要以高度的政治自觉和时间紧迫感,抓好中央扫黑除恶专项斗争督导整改工作,扫黑办各副主任要加强研究,认真掌握3个整改方案确定的各项整改任务,持续抓好所包联单位的督促指导工作。要抓住8月31日这一重要时间节点,在本周开展新一轮的督导检查,重点查看8月31日前需整改完成的任务,确保各项任务改真改实,不留漏洞。

  会议强调,要对表对标中央、自治区党委、市委和区委整改部署要求,抓好整改落实。严格按照3个阶段的整改方案和整改工作台账,抓好督查督办各项工作。要定期不定期进行走访督查,现场查看各成员单位的整改进度,发现问题立即整改,并上报区扫黑办,区扫黑办将印发督办单督办问题整改,必要时予以通报批评,确保在中央扫黑除恶第15督导组“回头看”前,高质量完成各项整改任务。